大学外语教学部组织开展审核评估工作要点学习活动

发布时间:2024-04-12     浏览次数:0

为提高全体教师对本科教育教学审核评估的理解和认识,扎实做好各项准备工作,4月11日,大学外语教学部以教研室为单位组织开展了审核评估工作要点学习活动。

教学部教师认真学习了审核评估的相关文件,对新一轮本科教育教学审核评估的背景、意义、工作流程和评建要点有了更加深入的了解,同时结合教学实际,针对本轮教育教学审核评估中“教师应该做什么、如何做”进行深入探讨。教师们在学习活动中进一步认识到审核评估是学校发展的重要契机,也是对自身教育教学工作的全面检验,纷纷表示要更加重视审核评估工作,认真落实文件要求,积极配合学校的工作安排,保质保量完成各项工作任务。

大学外语教学部将以此次学习活动为契机,进一步统一思想,落实责任,进一步扎实做好本轮本科教育教学审核评估评建各项工作。

(人文社科大学英语教研室学习活动)

(理工科大学英语教研室学习活动)