省内兄弟院校同仁来大学外语教学部调研交流

发布时间:2024-04-11     浏览次数:0

4月11日,燕山大学外国语学院副院长赵志刚一行、河北工程大学文法学院副院长杜磊、河北体育学院外语系副主任刘明一行、河北中医药大学人文管理系副主任梁小栋,来河北师范大学大学外语教学部调研座谈。大学外语教学部资深教授、教研室主任、班子成员参加调研交流会,交流会由教学部副主任杨帅主持。

座谈会上,教学部主任黄永亮代表大学外语教学部对兄弟院校同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了教学部师资队伍、教研科研等基本情况。与会同仁重点围绕新时代大学外语教育教学改革、大学英语数字化教材建设、大学英语题库和教育教学资源库建设、大学英语教师团队建设和综合素养提升策略、大学外语课程思政建设、本科教育教学审核评估准备工作等话题进行了深入讨论,交流了做法和经验,达成了共识。

兄弟院校同仁对教学部的热情接待和交流分享表示感谢,希望以此次调研走访为契机,在已有共识的基础上,进一步加强深度合作,更好把握新时代大学外语教育教学的新机遇,共同为我省大学外语教育教学高质量发展做出新的贡献。