大学外语教学部召开新一轮审核评估评建工作推进会

发布时间:2024-03-28     浏览次数:0

为切实落实学校审核评估评建工作要求,进一步提升大学外语教育教学品质,大学外语教学部于3月28日召开新一轮审核评估评建工作推进会,教学部全体教师参加。

教学部副主任杨帅回顾总结前一阶段审核评估评建工作,依据学校工作安排,布置下一阶段的工作任务。会议再次强调了审核评估评建工作的重要性,要求全体教师高度重视,继续增强责任感和使命感,进一步完善课程教学大纲、课程教案、形成性评估等相关材料,全力以赴做好各项准备工作。接下来,教学部将严格按照审核评估评建要求,继续加强自评自建工作,不断完善教育教学质量保障体系,从大学外语视角助力人才高质量培养。

(新一轮审核评估评建工作推进会现场)

推进会进一步明确了审核评估评建工作的任务和目标。教学部将继续紧扣“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作要求,为深化本科大学外语教育教学改革和我校优秀人才培养做出新的贡献。