大学外语教学部“首届学术论文大赛”圆满落下帷幕

发布时间:2020-03-26   浏览次数:0

对标学校双一流建设,同时为了进一步为老师们搭建学术科研平台,激励老师们的科研热情,提升老师们的科研水平,服务我部学科发展,大学外语教学部在2019年12月学术活动月举办了河北师范大学大学外语教学部“首届学术论文大赛”。参赛老师有教授、副教授和讲师,职称层次丰富,论文各放异彩!

经过三个多月的努力,大学外语教学部“首届学术论文大赛”终于落下了帷幕。经外审专家双盲送审,评出一等奖一名、二等奖两名。获奖老师分别为(根据拼音排序):

一等奖:李迎新老师

二等奖:王欢老师;张薇薇老师

此次比赛,老师们以理论为支撑,以教学为导向,是教学—科研一体化过程中迈出的重要一步。星星之火,可以燎原!大学外语教学部今后拟继续举办相关活动,以进一步为老师们搭建学术科研平台,为学校双一流建设贡献力量!