王平老师在我校举行的“师说师德师风” 师德建设教师演讲大赛荣获二等奖

发布时间:2019-11-08   浏览次数:0

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强教师职业道德建设,营造良好师德师风氛围,提升教师队伍整体素质,11月7日,我校开展了“师说师德师风”师德建设教师演讲大赛,大学外语教学部王平老师,以优异的成绩获得二等奖。

比赛中,王平老师紧紧围绕爱岗敬业、无私奉献的职业情操和教书育人、为人师表的精神风貌这一主题,结合大外老师工作实际和典型事例,表达了作为人民教师的荣誉感、责任感、使命感。她声情并茂、激情澎湃的精彩演讲深深感染了现场观众,赢得阵阵热烈掌声。

此次比赛共有来自全校22个机关及教学单位教师代表参加。大学外语教学部全体老师一直发扬爱岗敬业、无私奉献的高尚品德,以高度的责任感和使命感、饱满的热情,立师德、树师风、铸师魂,争做学生喜爱、人民满意的好老师。此次活动使老师们的情感得到了升华,精神得到了洗礼。教师们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命、砥砺前行,强化道德操守,力行师德规范,为铸就一支敬业爱生、为人师表的教师队伍而努力。