快捷导航

大外新闻 当前位置:首页>>大外新闻

巴基斯坦研究中心召开“首届‘一带一路’国际金融研讨会”筹备动员大会

发布时间:2019-10-24   浏览次数:0

2019年10月23日中午,河北师范大学巴基斯坦研究中心主任张素敏,副主任郭亚玲,赵静召集志愿者,就“一带一路”背景下经济发展、金融风险防范与金融体系改革国际研讨会的志愿服务进行了筹备和动员大会。此次动员大会有来自外国语学院、教育学院11名研究生志愿者参会。会上,张主任指出此次国际金融大会意义重大,对中巴两国经济发展,友好合作,以及我校与巴基斯坦的友好文化交流与合作具有深刻意义。张主任指出摆在同学们面前的任务是艰巨的,同样也是光荣的,号召大家一定要全力以赴。随后,郭亚玲和赵静就语言翻译服务等专业方面也进行了补充,要求大家要在有限的时间内做好充分的准备,尽快熟悉相关材料。同学们也表示一定会不遗余力,圆满完成任务。此次国际金融会议志愿服务动员大会的顺利召开统一了思想,明确了认识,同时也有力地鼓舞了大家的斗志,为此次“一带一路”背景下经济发展、金融风险防范与金融体系改革国际研讨会的胜利召开,做好了充足的准备。